7 Aprile 2016

Calcio under 13 – Posl 6 – 0 Samma

Posl 6 – 0 Samma

Si gioca contro la Posl e purtroppo noi siamo anche con qualche giocatore acciaccato.
Iniziamo tenendo le posizioni per una decina di minuti poi subiamo il primo gol su un chiusura sbagliata e ci demoralizziamo, purtroppo gli acciacchi e allergie si fanno sentire e Peverata e Casiraghi sono costretti al lasciare il campo.
Con i giocatori anche fuori posizione proviamo a trovare un attacco ma perdiamo palla e sulla ripartenza prendiamo il secondo gol da questo momento in poi non siamo più riusciti a reagire e abbiamo subito per 2 errori nostri il terzo e quarto gol, siamo 4 a 0 e anche Titone si fa male ma rimane in campo stringendo i denti così come Figini che pur non stando bene a lottato su tutti i palloni chiudendo tante buone occasioni per gli avversari.