2016

21 Aprile 2016

Calcio ALLIEVI Samma 3 – 0 Speranza

Marcatori: 2 di Padalino e Falsitta

Prima vittoria nel campionato primaverile per gli Allievi della Samma, che battono con un convincente 3-0 la Speranza. Primo tempo che si chiude già sul 2-0 per i ragazzi di mister Mutti grazie alla doppietta di Padalino, il primo gol dopo una mischia su corner ed il secondo con una bellissima punizione che si insacca sotto il sette. Nel secondo tempo i biancoverdi controllano agevolmente il match. Falsitta con una improvvisa incursione in area si guadagna un calcio di rigore, che lui stesso trasforma per il definitivo 3-0 finale.