Calcio juniores – Don Bosco Arese A 1 – 1 Samma

Don Bosco Arese A 1 – 1 Samma

Marcatore: Samolia
Partita che si gioca alle 11, il ritrovo alle 9.30, guardando in faccia i ragazzi tutto si può dire ma non che siano svegli!!
Infatti inizia la partita e per tutto il primo tempo soffriamo e rischiamo di subire 4/5 gol, ringraziando la squadra avversaria per averci graziato così tante volte.
Per fortuna il primo tempo finisce 0 a 0 e la pausa ci fa più che bene perché finalmente ci stiamo svegliando.
Nel secondo tempo si inizia a giocare e a creare qualche buona occasione poi a metà del secondo tempo compiamo una traversa con il tiro dai 25 metri di Bonissi e poco dopo troviamo il vantaggio grazie alla rete di Samoila, sempre lui potrebbe fare il secondo 2 minuti dopo ma colpisce male e la palla va sul fondo. Continuiamo ad attaccare ma su una delle poche occasioni avversarie gli concediamo un calcio d’angolo dove trovano il pareggio per una marcatura inesistente che gli permette di colpire da solo, i minuti restanti sono senza occasioni e finisce in pareggio!!
PAGELLE
Paissoni 6 un paio di buone parate ma deve uscire di più!
Molinari 6,5 gioca fuori ruolo ma lo fa bene senza rischiare nulla e nel dubbio spazza.
Da Re 6 primo tempo addormentato ma nel secondo si sveglia e fa vedere di che pasta è fatto
Bonato 6,5 molto bene nelle chiusure basse o nell’uno contro uno qualche rischio di troppo sulle palle alte
Espejo 6,5 spinge poco ma copre bene a parte un dribbling di troppo che rischia di farci trovare scoperti
Speranzoso 6 corre tanto per dare una mano a molinari ma in fase offensiva non si è praticamente mai visto
Verdura 6 nel primo tempo tocca solo un pallone che lo colpisce nelle parti basse, nel secondo meglio ma non troppo
Tatolo 6 contrasta bene e cerca di smarcarsi per farsi dare i palloni dai compagni con poco successo, poi si fa ammonire per proteste come un pollo
Ferè 6,5 lotta e corre sulla fascia, segna ma purtroppo glielo annullano per furigioco
Bonissi 6,5 nel primo tempo pochi palloni toccati ma nel secondo riesce a creare un paio di buone occasioni e colpisce anche la traversa
Vatovec 6,5 lotta con gli avversari conquista dei buoni falli ma non riesce a trovare mai lo spazio per calciare
Scordo 6 che era addormentato si capiva ma sognasse di fare la ballerina non lo sapevamo ancora, oltre a questo riesce almeno a mettere ordine a centrocampo
Samoila 7 entra segna e lotta questo vorremmo vedere sempre da lui
Causio 6 deve imparare a svariare di più in campo così da creare più spazi ma per oggi è andata bene andare solo da una parte
Alessandri 6,5 entra gioca il pallone, ne recupera e lancia Causio che con il rimpallo serve Samoila in occasione del gol